Я
последний дождь и снег осенний.
Я - мой любимый томный Блок -
бессонной ночи наважденье.
Я - шёпот ветра озорного,
и листьев танец вальс - бостон,
актриса из кино немого,
в которую ты был влюблен.
Я - бахрома седых туманов,
роса, что травы украшает,
мечта и розовость обманов.
.......................................
Кто я ещё? Никто не знает.
Свидетельство о публикации №122092602364