о, человек!

О, ЧЕЛОВЕК!
Зачем же дьяволу в угоду,
И преклоняясь перед ним,
Ты поднял руку на Природу,
Гордясь безумием своим?
Всех нас Природа и осудит,
Вердикт её неотвратим.
Бездумно жить привыкли люди,
А ведь процесс необратим.
Да, в этом мире всё не вечно.
Умчатся в Космос корабли,
А мы придём туда, конечно,
Откуда, кстати, и пришли!
       26.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии