***
Облака нынче - синь или проседь.
Да под кирзовым сапогом
Безрассудно звенящая осень.
Много шума - всем надо успеть
И примерить костюм параноика:
Отчитать, отмолить и отпеть
День сегодняшний, будто покойника.
Там не звезды, а дыры от пуль,
И ещё предостаточно всякого.
Семицветик, верни нас в июль,
Можно даже 2020го.
24-26.09.2022
Свидетельство о публикации №122092602308