3-Здесь в Чуриках у нас гуляют сновидения...
Стрекозы, бабочки и шмель прохладой наслаждались вод,
А муравьишке во дворе, забывшему домой дорогу,
Мы дружно помогли прийти к его родимому порогу.
Расстроен сильно карапуз, что сказка сном не стала,
Но тут же успокоив его бабушка поцеловав сказала,
Малыш, я рада за тебя, твой сон чудесней из чудес,
Ты видел солнышко, цветы. Зачем тебе страшилища и бес?
Всю ночь ты окружён друзьями, когда другие просто спали,
Вы радовались и смеялись, и никого не обижали
Попавшему в беду вы не задумываясь помогли все дружно,
Прекрасней твоей сказки даже придумывать не нужно.
А дедушка промолвил, за столом располагаясь у стены,
И начиная кушать остывающие уж давно блины,
Принцесса снилась мне одна, горбатая с клюкой,
Меня постарше лет на триста, представилась Ягой…
25.09.22г.
Свидетельство о публикации №122092602302