Внутренний настрой
Является наш внутренний настрой.
И когда выбор сделан не для смеха,
То путь судьбы считай уже решен.
И если будем думать мы о счастье-
У чувств у наших радостный настрой,
А если мысли наши о несчастье-
В ответ печаль к нам грустная придёт....
Когда чего-то в жизни мы боимся,
То в плен берут нас беспокойство, страх...
И сколько с этим будем мы мириться
Этот настрой сопровождает нас...
И неудачи в очередь толпятся,
Если всё время думаешь о них.
Порою и во сне они нам снятся,
Ты на яву от этих думок сник.
Возникли коль серьёзные проблемы-
Уныние подальше прогони.
Тогда наступят в жизни перемены,
А в перспективе и победы дни!
Свидетельство о публикации №122092602267
Лариса Гефтова 28.09.2022 12:33 Заявить о нарушении