Я живу на земле в необычном спокойствии

   .   .   .
Я живу на земле
в необычном спокойствии
меня звездные ночи
давно не тревожат
и давно мне
знакома луна

ясным днем
меня любит
горячее солнце
и гуляющий ветер
со смехом
ласкает меня

не расстроят меня
ни дожди ни туманы
я спокоен зимой
и скучающей осенью
и я полон
таинственным счастьем
весной

и высокое милое
светлое небо
круглый год в упоении
дружит со мной.


Рецензии