В золотистых красках рассыпаясь

В красках золотистых рассыпаясь,
Над рекой курлычут журавли,
Как до сердца, в росчерке касаясь...
На закате прежний день вдали.

И за клином так же в край далёкий
Мысли - тонкий шорох тишины.
Вот уже далёк клин жизни строгий
И разбит дым шёлковой волны.

Толи просто ночь. Рассвет и снова
Над рекой вскурлычут журавли.
Но в ответ дожди, дожди. Ни слова.
Ночь вокруг и прежнее вдали.


Рецензии