Часть народа. Z
Часть народа – не от рода,
Как предателей порода
И в своём живёт мирке –
Не страны, ином пИр-ке,
Только гадить налегке,
Сытой поступью в пике…
Мир с фашизмом им давай –
И едят наш каравай
Макаревич и Шувчук,
Пугачёва, пидорчук*
И БГ, да Галкин тоже –
Пронеси от этих, Боже
И полно орлиц-орлов –
Не сносить таких голов;
Нету Сталина оков –
В Третьей Мировой, без слов...
С твёрдым сердцем, хоть суров –
Русь поднимется из снов!
09.2022
Свидетельство о публикации №122092602124