319

319
==================
"Развязные",-
-"шмуры" каналов,*
И "поверх им",-
-"разноцветие мостов",...
...
"Решётчатость извилин",...
Плети, и "цветы литые",-
-"по над ними",...
"В жмурь",-**
-"испУтанных перил",...
...
Приди ко мне,-
-"любимая",...
Я стану,-
-"скульптор" твой,...
И высеку, из слов тебе,-
-портрет,...
...
Твои глаза мне,-
-"стимул", стать "талантливым",
И  обладать,-
-твоею "благосклонностью,
Вниманием твоим,...
...
Ты, позволяешь мне,-
-узнать,
То главное,...что в жизни есть,-
-у нас,...
...
Загадка мне,...
"Задачка",...исполнять,-
-"считать, "каналов километры",...
...
"Образ твой", на берегах,-
-прекрасной женщины,...Невы,
Слепить, и изваять его,...
...
"На счастье всем",...
...
Пусть, "люд" любуются,...тобой,...
...
Пусть,..."запах", у реки камней,-
-"которых, дождь кропИт",
Мне в ноздри бьёт,...
И ветер,-
-"волосы шевелит",...площадей,...
"Тенями полных",...
Приходи ко мне,-
-любовь,
Я буду, "твой художник",-
-"распишу картинами",
"Резные, стены вечеров",-
..."улыбкой города",...
...
"Шнуры",-
-трамвайных проводов,
Нам станут,-
-песни петь,...
...
Я,...расскажу тебе, где днём,-
-хранят "свои неправды",
Сны,...
И будем мы с тобою,-
-словно звезды,...
...
"Сизые, два голубя",...
Над крышами,-
-"загадки в триста лет",
У "моря серого",
Под "небом серым",...
...
"Грешного любовью",...
Города,...
...
PS,...
*одно из имён дождевых червей,...
**непроглядность...
я уже не попаду в этот город никогда, но как бы то ни было,-
-у меня с ним куча ассоциаций и именно о любви,...
вроде и повода особого не было,...
но это просто прорва романтики, и уверен,-
-что не я один так думаю,...
есть на земле ещё дорогие мне места, но это просто театр абсурда, где всё,-
-сплошная, декорации к любви,...
===============


Рецензии