Песнь на небесах
И для звезды на небе место лишь одно
Но для того, кто свет прокладывает сам
Всегда найдётся место в небесах
И славно, дивно, чудно снится
Тот миг, когда Ты здесь
Когда частичка света вмиг стремится
Планету нашу сделать красивее
Так всё ж давайте говорить о чуде
О том, что делает мать-Земля
Когда нам дарит столько бурь-эмоций
И складывает песнь на небесах
Август 2022, (*Москва)
* Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122092602040
С наиприветственнейшей вечернесафитовой)))
Лиза Март 12.11.2022 20:27 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 14.11.2022 09:08 Заявить о нарушении