Я вас хочу понять, но не простить!

Война скорей не выход, а тупик!
Она нам не прибавит счастья в жизни.
Я всё могу понять и всё простить,
Но только не предательства Отчизны.

Война лишь кровь способна пить,
Признаться делает она это красиво.
Я все могу понять и все простить,
Но только не предательство России.

Как можно нас о милости просить,
По тем кто бил по садику из града.
Я все могу понять и все простить,
Но только не предательство солдата.

Как мерзко нет войне с морей гласить,
И пить коктейль на фоне парохода.
Я все могу понять и все простить,
Но только не предательство народа.

Говно души талантом не прикрыть,
И сколь ты слов в телегу не пиши.
Я все могу понять и все простить,
Но только не предательство души.

Об этом можно вечно говорить,
Писать и петь восторженно красиво.
Я вас хочу понять , но не простить!
Талантливых предателей… России!


Рецензии