Подражая Фету
Сливы и гранат –
Фруктов целые вагоны.
Сладкий аромат…
Вот бананы, авокадо.
Ананасы. Апельсин.
Вишня. Горы винограда.
Киви. Мандарин.
Хурма, персики, арбузы –
Фрукты без конца.
Всё! Конец! Полное пузо!
Бледен я с лица!
Как и в известном стихотворении Фета, у этого такая же особенность — в нём нет ни одного глагола.
Свидетельство о публикации №122092601994
с уважением.
Марина Есьман 27.03.2023 16:35 Заявить о нарушении