Лояльность Путина
Меня умиляет до жути. Но...
Время пришло давно,
Умерить гуманности круть.
К чему призывать не умелых?
Оставьте детей нам целых.
Фашизма вскормили рать?
Так прячьтесь, я не виноват!
Мамаши, чей сын в ВСУ,
Уж прокляли эту войну.
Мой сын воевать не должен,
Хоть в армии был и восторжен.
От Киева и до Пшеков,
Пора уже гнать всех треком.
Ну разве гуманно друзья,
Спасая других бить себя?
Все знают, кто на что учился,
Тот в сфере этой и сгодился.
Балет не смогу вам на сцене Большого,
Для этого есть у нас Волочкова.
Свидетельство о публикации №122092601930