Нацифизм драматическое крыло
[]
Square
Правый блок
А левый маленький блок
Маленткий по влиянию
Но самый многочисленный
Смеюссещяяся крыло комедия
Комедия хочет чтоб жизнь не серьезна
Чтоб конфликт не состоялся реально
А максимум морально
Рэюзия борится против нацифизма
Значит Рэюзия за комедию
Что-то не смешно
Исавел к стати нацифистическая страна
А мы Рэюззкие евреи
Как евреи в любой стране
Нынче нацифисты
(Муриканья Ингликанья Микробия плохия)
Стали радикальными
Пытаются задавить
Левый смеющщейся блок
Типа задавить евреев
Плохан приехал в исавель
Чтоб нас задавить
И устроил мне несчастье
Все произашло реально
Смеющееся крыло должно смеятся
Тогда жизнь мир
И комедия
А когда
Смеюшееся крыло плачет
Тогда трагедия
И драматург воплощает свое зло
И давит левый блок
Neo Гитлер Bad*N
Murykanya YngullyK->0*N I Nazyfyztz
Счас нарисую флаг
Свидетельство о публикации №122092601889