где мы встретимся
Герой неподражаемый,
высоких истин
Когда и где мы встретимся с тобой
Портрет волшебной кисти раскроешь мне объятия свои
Уверенной скалы, я обласкать
Смогу их склоны
Родник моей хрустальной чистоты
Он водопадом станет
И объятия любви наполнит
25.09.2022
Свидетельство о публикации №122092600187