Моей славной дворянке аристократке женни

Я ТЕБЯ УВАЖАЮ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ЗА ЛОКОНЫ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ТВОИ И РУЧКИ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ЗНАТНОЙ И РОДОВИТОЙ  ПРУССКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕМКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО БЕРЛИНА!!!


Рецензии