Поэма ЗЛО ч. 10 Сбор копеек на винище

Часть 10.Сбор копеек на винище

 

А остальная дворова'я мелюзга,
Ее так много и у ней всегда деньга.
Мы соберем с них всех по пятаку   
Чтобы вина хватило по глотку.
Так каждый день, по новому витку.

Все что родители дают на пирожки,
Нет не рубли, а только мелочь, пятаки,
Ту'т безприкословно изымают,    
А взамен защиту обещают…
И в «кругу» своём оповещают.

А кто не хочет те копейки отдавать -
Ребятушки постарше, будут прессовать.
Такая безысходность во дворах,
Часть пацанвы в извечных синяках.
И вечные родительские – «ах».


Рецензии