Я бы хотела тебя любить и любить

Я бы хотела тебя любить и любить.
.
Бесконечно , горизонтальная
Циферка восемь...
Декорации всего мира перевоссоздать для нашего славного пира
Я бы хотела слетая с катушек...
Сжигать влажную атмосферу огнём
Топливо залито , гул двигателей, первым...
ВКЛючи
...поцелуев дождём.
25 09 2022


Рецензии