Веди нас, Господи!
Влеки меня, веди меня
Да, Господи, да!
Кругом вода, кругом беда.
Да, Господи, да!
Со мною ты, идешь вперед!
Да, Господи, да
Я твой народ, мы твой народ!
Вперед! И вверх!
И наплевать на снег.
На бег железных голиафов
На скрежет адов
И на сладость
Медов, веков, родов…
Мы выбрали твою Любовь!
Мы выбрали твой Дух
И свет!
Но нет!
Ты выбрал нас.
Ты нас ведешь.
В твою ладонь ты нас возьмешь.
Возьми нас, Господи, веди!
Иди, иди, иди, иди!
И мы идем, и мы ползем,
Пусть упадем -
Поднимешь ты.
На горы свЯтой высоты!
На горы свЯтой простоты!
Любви, где Ты.
Мечты, где Ты.
И наш благословенный край
Твой Рай.
А те, кто нам пророчат ад
Сгорят.
Ведь Ты - любовь.
Ведь ты - простил.
И жизнь свою за нас пролил.
За нас пролил ты кровь-вино
И тело отдал заодно.
Веди, веди, веди, веди!
Твои пути!
Будь впереди!
Свидетельство о публикации №122092601777