Героям великого бородинского сражения

ОНИ МАССОВО И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ НА РАТНОМ ВОИНСКОМ ПОЛЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РОССИИ И ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫМИ!!!ОНИ ДОКАЗАЛИ ВЕЛИКУЮ СИЛУ И МОЩЬ РОССИИ ДО НЕГО НЕПОБЕДИМОМУ ВЕЛИКОМУ НАПОЛЕОНУ БОНАПАРТУ!!!ОН ДРОГНУЛ ПЕРЕД ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ АРМИЕЙ И ПОЗОРНО ОТСТУПИЛ С ПОЛЯ БОРОДИНСКОГО ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СРАЖЕНИЯ!!!


Рецензии