Сказки осени - она их придумала!

Стоят ели, сосны - зеленые!
Все распрощались, с расцветкой такой!
Зеленый лед - всегда первый!
Заливает дождь зелень, словно просили декор!

Бери изумруды,- манят!
Оценить - так растает в руках!
Пластинки слюды живут в изумрудах!
Мастера природы, напоминают так, вдруг и с чего?

Сказки осени - она их придумала!
Генезис на руках -
Жидкая чистота - человек потрогал!
В кристаллах огранка - трогала - подарок же, был!

Кристаллы на ветках, зеленых!
Прибрали - оставили себе!
Симпатичные, деревья, все-таки!
Тихо-тихо - иголочки - это не ко мне...не с собой!


Рецензии