Материнская баллада

Ждёт… ждёт дома сына мать!
День, ночь за неделей месяц!
Бьет… бьет недругов солдат!
Про него спою вам песню!

Ждёт… ждёт сына дома мать!
Слов…слез в сердце не хватает!
Ждёт…мир на войне солдат!
С каждым днём надежда тает!

Сколько спето молитвенных строк
Сколько с тлело свечей у иконы
Я дождусь тебя милый сынок!
Я дождусь тебя сыночка дома!

Сколько мин просвистело в полях
Сколько пуль покусало мой бронник
Ты дождись меня мама моя
Ты дождись меня мамочка дома!

Кап Кап капает слеза,
По щекам прямо на ладони
Как Кап...матери глаза,
Просят мира у иконы

Плач… плач дорогая мать
Слез … дождь смоет больше с глазу
Скоро …будешь отпевать
Был бой… снайпер не промазал!

Ждёт… ждёт дома сына мать!
День, ночь за неделей месяц!
Бьет… бьет недругов солдат!
Про него спою вам песню!


Рецензии