Бесконечная конечна

Вот думаем,-
-"..и Кто придумал Это Все,что вокруг
нас живет и
дышит?

И нам дают ответ,что это-
-Бог!
-Понятно.Но вот
Зачем и для
Чего?

Был план составлен
Грандиозный,-
Галактики, планеты,дыры..

И составлял его Он,верно, не один.
Огромные,
невероятные
Масштабы!

Масштабы нашей
Солнечной системы в Галактике с названьем

"Млечный путь"
И создано еще
огромное число
подобных нашей
множество других Галактик

И это множество
Галактик вместе
Составили
Вселенную(как
мы считали
ранее,что-
Бесконечную)

Но оказалось Это все не так.
У Бесконечной
ЕСТЬ конечные
Границы.

Расчеты с фото
вместе позволили
представить нам
Ее границы,
Внешний вид.

Теперь понятно
нам,что создана
Вселенная и нам
Известен ее вид

И появляется
Вопрос,-а что же дальше,ТАМ,
за дальними
Границами
Вселенной?

Пока что Этого
не можем мы
не только
расчитать,-
Но и представить
    даже!
   ~    ~   ~
На фото представлен
Внешний Вид
нашей БЕСКОНЕЧНО
РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ.
(Фото НАСА)


Рецензии
Спасибо за интересную
информацию.
С уважением. 🙏

Алла Мезенцева   26.09.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Рада тебе.
С Уважением.
🛡️🙋🛡️

Людмила Фадеева 4   26.09.2022 21:08   Заявить о нарушении