Моему лучшему другу поэтессе вессе блюбенбаум

Я ТЕБЯ УВАЖАЮ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ЗА ОБЛИК И ОБРАЗ ТВОЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ РУССКУЮ СЛАВНУЮ ПОЭЗИЮ ТВОЮ РОМАНТИКИ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ К ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЕ ГОРОДУ ВЕЛИКОМУ НА НЕВЕ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВЕЛИКОМУ РОССИЙСКОМУ ИМПЕРАТОРУ ПЕТРУ ПЕРВОМУ!!!


Рецензии