Я пройду по русским городам!

Я пройду по русскому Донецку
С триколором с гордостью пройду
И как раньше в городе советском
Мне в улыбке розы расцветут!

Я пройду по русскому Луганску
Пусть он где-то ранен и разбит
Как я рад вернутся снова в детство
В мой Луганск в котором правит мир!

Я в обиду вас больше не дам,
Будем счастливы мы и едины
Я пройду по русским городам,
Я пройду по русской Украине

Я пройду по русскому Херсону
Он так долго голос русский ждал
Как я рад что я иду не сонный
Все вокруг по русски говорят!

Я пройду по русскому Бердянску
В Мариуполь русский я зайду!
И пройдусь однажды по Славянску
Очень скоро до него дойду!

Я пройду по бывшей Окраине,
Той что раньше счастливо жила!
Ты теперь Великая Россия,
Будешь! Как когда то ты была!


Рецензии