Мы уходим

Мы уходим
Всё дальше и дальше.
Оставляя года позади.

Много знали добра,
Много фальши.
И летели на свет впереди.

Но шаги
С каждым днём тяжелее.
А под сердцем болит и болит.

Вновь
Счастливыми быть не успеем…
Когда в горе душа закричит.


Рецензии