ОтVажные!

Если б здравые умы,
Были в вашей Раде.
То бы не было войны,
Нынче на Донбассе!
Время вышло говорить,
С нежностью и каждому
Поздно с русскими шутить,
К вам пришли Отважные!

Время вышло говорить,
С нежностью и каждому
Поздно с русскими дружить,
Чисто по -домашнему
Мы давились 8 лет
Сказками и шашнями
Были Vежливыми мы,
А сейчас Отважные!

Мы ругаться не хотим,
Знайте будет страшно!
Зло мы больше не щадим!
К вам идут Отважные!
Всех найдет возмездие,
И накажет каждого
Раньше были Vежливые,
А теперь Отважные!

Вот бесплатный вам совет,
Твари вы заморские
Мы сушили сотни лет,
Тушки ваши толстые,
Хватит сил у нас и средств,
Сдюжим в рукопашную.
Были Vежливыми мы,
А сейчас Отважные!


Рецензии