Мы вернулись из плена!

Опускается рампа Илюши,
Тёплый ветер летит из движков.
Как же хочется каши покушать,
Из армейских родных сухпайков!

Нас сегодня с трудом обменяли.
На заклятых «калин» и «волын»
Чтобы вы до конца понимали,
Из расчета один к четверым!

Здравствуй мама и Лена,
Я звоню вам с бетонки.
Мы вернулись из плена,
Нас Россия спасла!
Жив здоров есть проблема,
Перебиты коленки!
Мы вернулись из плена,
Вот такие дела!

Дома раны и души подлечим,
Успокоим друзей и родных.
За погибших зажжем в храме свечи,
И за здравие выпьем живых.

Слёзы просятся речкой наружу,
Здравствуй Чкаловский милый, родной!
Опускается рампа Илюши…
Мы вернулись из плена домой!


Рецензии