Заданный путь

ВСЕГО НЕ ОБЪЯТЬ, А ХОЧЕТСЯ?
- НУ ЧТО ЖЕ,
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ.,
ДА И МЫСЛИ ИМЕЮТ НАКЛОННОСТЬ
НАХОДИТЬСЯ
 СРЕДИ ДРУГИХ МЫСЛЕЙ!
(ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВИНСЕНТ ВАН ГОГ
И НЕ ОДИН...
РАЗВЕДЧИК-КОНТРРАЗВЕДЧИК.,
  КОУЧ.,
         ТРЕНЕР-
               УЧИТЕЛЬ- ПЕДАГОГ!)

ВСЕГО НЕ ОБЪЯТЬ, А ХОЧЕТСЯ?
НУ, ТОГДА,
 СТАНЬ ХУДОЖНИКОМ ЭТОГО САМОГО "ВСЕГО"!
ПРЕДСТАВЬ.,
 ХОТЬ НА МИНУТОЧКУ,
- КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЧУТЬ ЛУЧШЕ.,
НО,  НЕ ДРУГИХ,
                -  СЕБЯ САМОГО!


Рецензии