Первая зима у птенчиков

Играючи и хохоча...
догонялки с утра!
Летают друг за другом,
птенцы шепча ура! ура!

Пока ещё начало осени...
Время беззаботности...
оперится бы им получше
Впереди зимы мерзлотности!
 


Рецензии