Великая славная философия жизни

А ПО СУТИ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФСКОЙ,МЫ ВЕДЬ ВСЕ ПЕРЕД НАШИМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ РАВНЫ!НЕТ КОГО-ТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ...ПРОСТО МЫ КОМУ-ТО НУЖНЫ...А КОМУ-ТО МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И СИЛЬНО ПОПАЛИ В ЕГО МЕРЗКУЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ!!!


Рецензии