Осени пришёл черёд

Осени пришёл черёд
Яркой краской листья метить.
Вперемешку, чёт-нечёт,
Небо синевой приветить.

Красной - бусы у рябин,
Золотистою - у клёна,
Розоватой - у осин,
А у ёлок - цвет зелёный.

Скоро будет светский бал,
Ведь октябрь уже в дороге.
Разноцветны платья дам,
Фрак у дуба очень строгий.

Дождь-скрипач сыграет вальс
На тугих осенних струнах,
А я помнить буду Вас
Молодым, влюблённым, юным!


Рецензии