Добровольческая баллада

Хватит ровнять “Градом” Донбасс!
Пряча в душе ….Это все не моё!
Вот и пришло время для нас!
Взять в свои руки цевьё!

Это война, а совсем не кино!
Вместе сплотимся хлопцы!
С верою в правду, мир и добро,
Вперед за Донбасс...Добровольцы!

Русский дух нас заводит
И без пафосных фраз
Добровольцы уходят!
В смертный бой за Донбасс!

Как тогда в сорок первом!
В годы страшной войны!
В строй встают Добровольцы!
Под ружьё пацаны!

Родине нужен факел добра,
Выжечь фашизм в пепелище.
С верой в победу...крикнем Ура!
Легких путей мы не ищем!

С верою в правду, мир и Донбасс
Вперед за Россию...Хлопцы!
Это война, истины час!
Храни Вас Господь ...Добровольцы!


Рецензии
Любо призывать умирать других с мягкого дивана!
Ни вы сами , ни ваши родственники не записались в добровольцы, не так ли?
"Кино-добро", "хлопцы - добровольцы" - так себе рифмочки.
Знаки препинания игнорируете.

Аомори   26.09.2022 08:34     Заявить о нарушении