Оптина Пустынь... Мой монастырь!

Мой Монастырь! - Ты место силы!
Оптина Пустынь! Ты не во сне...
Ты колыбель веры в Россию,
Рая обитель на грешной земле!
Мой Монастырь! - Ты место веры!
Светлой молитвы святая земля
Ты для души открыл свои двери!
Оптина Пустынь! - Ты пристань моя!

Если на сердце тяжко и грустно,
В месте души и веры пустырь!
Ждет нас Господь в Оптина Пустынь!
Ждет мою душу Мой Монастырь!
Не передать этого чувства,
Все уравнения жизни просты.
Здравствуй моя Оптина Пустынь!
Я к тебе в гости! - Мой монастырь!

Мой Монастырь! Ты меня лечишь!
Моешь от дум грешных моих.
Лики святых, ладан и свечи,
Мне так легко в храмах твоих.
Мой Монастырь! - Ты место силы!
Оптина Пустынь - рай на земле,
Ты колыбель веры в Россию!
Оптина Пустынь! Навеки во мне!


Рецензии