Милый мой, ну, как же.. ну, зачем
А может всё же понимаешь ты,
Что каждый миг в себя сильней влюбляешь,
Непокорную казачку всех донских степей! )) ?!
И в этом чувстве временами у т о п а я,
Я размышляю, ну, зачем нужна она?
Растущая, як на дріжджах, т а к а я, )
Неукротимая любовь моя без дна?
И стала ли она тебе всех ближе и роднее?
А может быть она всегда была «твоя»?
Узнал её по первым волнам в небе,
И не страшна тебе небес тех глубина?
Ах, Красота моя ты земно-неземная!
А вдруг, ты понял, что на свете белом~на Земле,
Есть уже твоё пространство Сварги~Рая,
И оно конечно же со мной~во мне!?
...
25.09.2022.
Свидетельство о публикации №122092601554