Даром пыжитесь, ковбои,
Только далеко не ускакать
Вы пошли в атаку слишком пылко
Но с Россией вам не совладать.
Так что, даром пыжитесь, ковбои,
Боливар под вами слишком стар
Так оставьте старика в покое –
Он не сможет вынести удар.
Пусть в поместье он играет с внуком,
Или сына лечит от иглы,
А над кнопкой старческую руку
Не заносит с намереньем злым.
Свидетельство о публикации №122092601541