Солнце
Скучаешь по солнцу
Такая тоска ,
Ты солнышком душу заполняешь ,
Солнце солнечные лучи тебя согревают
Ты помнишь о солнце
Которое так высоко
Оно теплое жаркое далеко
Ты видишь солнце
Солнечных людей ,
Я хочу увидеть солнце
Закрываю глаза
Солнышко в глаза светит ,
Солнечный луч,
Наслаждаюсь солнцем в тишине
Я мгновение ловлю
И солнышко солнечное люблю !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122092601526
Сердце радостью наполняет.
Зинаида Самойлова 26.09.2022 08:44 Заявить о нарушении