рука

стране нужна была рука
моя ничья другая
страну любил я потому
капризу потакая

поехал в райвоенкомат
и далее по кругу
где мне сказали ты солдат
прикладывай здесь руку

и в направлении чужой
страны и даже дальше
я очень долго руку вез
к себе ее прижавши

чтоб ее целой довезти
куда страна сказала
с ней попрощаться и домой
безруким до вокзала


Рецензии