Быть с Родиной или не быть?

Быть с Родиной или не быть?
Вопрос в эти дни актуален.
Жить с Родиной или не жить?
Ответь мне в глаза россиянин.

Быть с Родиной это судьба,
Которую выбрать не в силах.
Другой не дадут никогда,
Моя по судьбе… лишь Россия!

Быть с Родиной это мечта,
Которой живут и лелеют.
Теория счастья проста,
Для тех, кто стране своей верит.

Быть с Родиной это не плен,
Бежать от неё бесполезно.
Куда ты бежишь и зачем,
Кто ждёт тебя там в неизвестном?

Быть с Родиной это наш крест,
Который, как цепку не снимешь,
Каких бы не выбрал ты мест,
Ты в них в безызвестности сгинешь.

Быть с Родиной значит цвести,
Душою в пыли придорожной.
Коль сделал свой выбор ... лети,
Пусть совесть тебя изничтожит.

Быть с Родиной или не быть?
Вопрос в эти дни актуален.
Жить с Родиной или не жить?
Ответь для себя... Россиянин!

Я с Родиной, вот мой секрет,
Господь моим выбором правил.
Быть с Родиной это ответ!
Вопрос для себя я не ставил!


Рецензии