Душе
и каждый на карандаше,
и стала очень тонкой кожа,
под ней так холодно душе.
её знобит, её колотит,
покоя нет и места нет
внутри невыносимой плоти
на самой лучшей из планет.
за миллиарды лет полёта
она попала в переплёт,
теперь и струны из ошмёток,
и тяжесть сутки напролёт.
ей не поётся в этом теле
и нет простора без огня,
она болит в ночной постели,
её воротит от меня.
я мог бы ей помочь таблеткой,
сойти с ума, залить вином,
и даже выпустить из клетки
столь долгожданным вечным сном.
я просто слабый человечек,
стою, шатаясь на краю,
в кромешной тьме я жгу ей свечи
и никому не продаю.
Свидетельство о публикации №122092601457
Благодарю за стихи! Мира и добра Вам!
Рахат Джанболотова 13.10.2022 04:42 Заявить о нарушении