Мы кран отрегулировать не можем!..

Мы кран отрегулировать не можем!..
А ведь беремся рассуждать о сложном,
Что, вроде, требует регулировки...
Да ведь ещё без всякой подготовки!

Все гениями вдруг и сразу стали?
Сперва бы это чем-то доказали...
Какой же путь, когда тот путь нехожен?..
И кран отрегулировать не можем...


Рецензии