Мужиком я был не слабым!
Елисеев Евгений Александрович
http://stihi.ru/2016/11/21/5867
Любишь? - мой вопрос
К тебе.
Знаю твой ответ - безумно!
Чмокну в щечку, в нос,
А бес
Убежит от нас... бесшумно.
============================
В ОТВЕТ:
Как-то привязался Бес,
Стал беседовать со мной,
А потом в ребро залез,
Наблюдать стал за женой
Мне он на ухо шептал,
Что одной жены мне мало
Прогонял его,сказал:
"До сих пор одной хватало!"
Он:"Вторая не жена!
А зачем,тебе не ясно?
Будет делать то она,
На что Танька не согласна"!
Вот ведь заинтриговал!
Мужиком я был не слабым,
Таньке не надоедал,
Но и не ходил по бабам!
В мои планы никогда
Не входил поход налево
Я жену любил всегда,
Моя Танька королева!
......................................
Что же Бес имел ввиду,
От чего в душе тревога?
Как же я узнать смогу,
Что другие бабы могут??:)
Свидетельство о публикации №122092601391
Светлана Григорьева 3 04.06.2024 17:12 Заявить о нарушении