Волки в овечьей шкуре

Волки в овечьей шкуре Европой управляют
Гегемон из-за океана в стаю их собирает.
Опасную вороги игру затеяли
Зёрна войны в Украине посеяли.

Однако что-то пошло не так
В этой безумной затее, опасной.
Для России такое совсем не пустяк
Операция проводится не напрасно.

Реально в Украине запущен террор
Против инфраструктуры и народа.
Банда артистов до сих пор
Лезет в омут, не ведая брода.

Флажков и линий совсем не бояться
Не считают опасным они красный цвет.
Кровью народной хотят напитаться
Поэтому в их действиях тормозов нет.

Волки в овечьей шкуре Европой управляют
Гегемон из-за океана в стаю их собирает.
Опасную вороги игру затеяли
Зёрна войны в Украине посеяли.


Рецензии