За Русь Святую...

Проснись народ, пора вставать,
Россию надо защищать,
Как защищали предки Русь!
Пусть каждый знает это, пусть...

Нам Запад объявил войну,
Решил убить мою страну:
Деревни, села, города.
В наш общий дом пришла беда.

Проснись народ, пора вставать,
Ну, сколько можно еще ждать.
Глаза откроем наконец,
Иначе нам придет конец.

За день грядущий, за детей,
Отцов своих и матерей,
Родных всех, близких и друзей,
За жизнь счастливую людей!

Проснись народ, пора вставать,
Зовет Отчизна побеждать
Врага внутри и вне страны,
А их так много, есть они.

Как раньше - позади Москва
И это вовсе не слова.
Нельзя сегодня отступать,
Святую Русь идем спасать!
           25.09.2022 год


Рецензии