Выпадаешь
Из жизни из событий и людей.
Ты в облаках и день и ночь витаешь.
И для тебя сейчас прекрасно всё.
Живёшь преград, проблем не замечая.
Весь мир один большой клубничный торт.
И хочется чтоб это было вечно.
Чтоб я любил, и ты была со мной.
Уйти в закат, встречать с тобой рассветы.
Построить дом чтоб окна в океан.
Где нет забот, и жизнь идёт неспешно.
Любви один сплошной круговорот.
Всё в силах нам, доверься я же рядом.
Я обещаю счастье и любовь.
Такой, как ты, в судьбе моей награда.
Наш рай земной, построим мы с тобой.
Свидетельство о публикации №122092601138