Право летать

Оберни реку времени вспять.
Заслужи себе право летать
Отрасти себе крылья,
Но скрой их от праздных взглядов.

Даже если ночь на пути,
К горизонту себя отпусти,
Пусть всегда будет ветер
Попутный твоей наградой.

Ускоряй свой полёт к небесам,
Выбирай все маршруты лишь сам,
Будь уверен в себе и в них,
Но не жди подсказок.

Заслужи себе право летать
И Свободу сумей отстоять,
Вот тогда ты увидишь весь мир
В полной гамме красок!


Рецензии