Соль и хлеб жизнь давали на век

Нам для жизни даны соль и хлеб
Земли солью зовется любовь
Без любви плох человек и нелеп
Без хлеба не течет жизни кровь

Разве торговлею жив человек
Не обменом, не прибылью
Соль и хлеб жизни давали на век
Торговля с обманом стала гибелью

Жизнь и любовь стоят дорого
Бога Дар, от Него бесплатны они
У человека на прилавке которого
Соль, хлеб, ценник, там нищие дни


Рецензии