***

Все то что не укладывается...

все то что не укладывается...
в голове...
или в чемодан...
рюкзак сумку...
в листьев букет...
в гербарий осенью...
в дни время...
минуты в секунды...
"в фиг знает" чего еще...
того что и нету...
единица стремится к нулю...
утром теперь душно...
в душу фонарь...
темно...
но от него не светлее...
растерял все слова...
грибы...
зубы...
сны...
но все по-другому увы...
осень кленом стоит за окном...
пес ночью сопел...
видел что-то там...
где-то еще...
прохожий умыл лицо...
и не увидел глаза...
"мир" скоро распадется...
на снег...
все не собрать увы и ах...
...........................................

(c) Xek


Рецензии