Скорбь

Не понимаю, может и не нужно понимать
Что творится в 21 веке в нашей стране
Знаю точно, не оставила нас Благодать
Не дано истребить православие сатане!
Хитрый лис с лисенятами в Казахстане
Как оранжевый апельсин или же помидор
И будет судить Господь в чём застанет
В "подворотню" старается пролезть вор!
Экумения и толерантность - вывод такой
Исполнен мерзкого смрада лжец голубой!
Приди Утешителю Душе Святый оживи нас
Росоносным дыханием угаси воспаление
Отсупивших от Истины Божией на "вынос"
Наконец то развеялись мои все сомнения
Отступление от Истины налицо увидала
Унижение православия перед латиняном
Пророк Илия и четыреста жрецов ваала?
Иезавель смертный приговор подписала?
Скорбь мировая объяла сердца верных
Приди и наполни силой, приди успокой
Благодатью Твоею Утешитель безмерной
Окружи, выведи из скорби Своею рукой




 


Рецензии