Заиграет красками рыжими листва

Я сегодня здесь, ты сегодня там,
Жизнь моя идёт к счастью по пятам.
Счастью следует в этой жизни быть,
Если я не в силах тебя забыть.

Вроде всё как есть, да и было всё,
Да всего не счесть, счастье ты моё.
Своим чередом - дом, работа, дом,
Да и шёпотом, обо всём былом...

Заиграет красками рыжими листва,
Слова были сказками, нам взрослеть пора.
Вроде время новое, дело к октябрю
- прошлое терновое, благодарю!!!

Заиграет красками рыжими листва,
Слова были сказками, нам взрослеть пора.
Вроде время новое, дело к октябрю
- прошлое терновое, благодарю!!!

Дарю на прощание, памяти цветы,
И все обещания, что дарила ты.
Были людьми близкими, теперь далеко,
- память как кольцо сними, пусть нелегко.

Облака грустнеют, стали тучами,
Раньше друг для друга, были лучшими.
Люди так умеют - любят - мучают,
Сердцем каменеют, да и душами!


Заиграет красками рыжими листва,
Слова были сказками, нам взрослеть пора.
Вроде время новое, дело к октябрю
- прошлое терновое, благодарю!!!

Заиграет красками рыжими листва,
Слова были сказками, нам взрослеть пора.
Вроде время новое, дело к октябрю
- прошлое терновое, благодарю!!!

25.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии